Chicken Ribs Grill
Субботние вкусности. Обычно если ребрышки, то куриные или говяжьи. В куриных вроде бы и есть нечего. Но находчивые корейцы найдут съестное, где угодно и в куриных ребрах в том числе. Впрочем, мои кулинарные познания ограничены, возможно и в кухнях других стран эта часть птичьего тела в почете. Так или иначе - это куриные ребрышки на гриле, замаринованные в остром соусе с добавлением рисовых клёцок тток.
К блюду подают соевый соус с луком и холодных суп из водорослей с огурцом. Можно также заказать ребрышки в супе. Это довольно острый куриный бульон с большим количеством чеснока и лука. Чеснок подают также и отдельно, вместе с листьями периллы. Всем вкусных выходных!P.S. Для меня важно общение с теми, кто читает мой блог! Иногда, даже простое "Спасибо" в конце поста может поддержать и сделать паршивый день солнечнее. Я читаю ваши комментарии и благодарна за них! Прошу прощения, что не всегда есть возможность ответить каждому. Если у Вас есть вопрос или предложение, пишите мне на эл. почту - janekoreablog@gmail.com или в ЛС.
Если мы еще не дружим, добавляйтесь в друзья!
Я также есть в Фейсбук | Инстаграм | Google+© 2015 Jane Rog (korea_blog.livejournal.com/janeskoreablog.blogspot.com) Все фотографии в этой публикации сделаны мной (если не указано иное). Текст данной публикации является авторским. Данный материал (фото и текст) принадлежит автору блога. Если Вы хотите разместить этот материал в социальных сетях или в своем личном блоге (в некоммерческих целях), заранее спасибо! Вы можете это сделать не спрашивая моего разрешения, но только при условии активной гиперссылки на оригинал в моем блоге. Для всех остальных случаев: полное или частичное копирование материалов блога разрешено только с личного согласия автора блога! Я не против, но Вы должны спросить разрешения прежде, чем размещать у себя что-либо из моих текстов или моих фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий