Ну, какие могут быть серьезные посты 29 декабря? Все в бегах, доделывают последние предпраздничные дела, закупают горы продуктов, проверяют списки претендентов на подарки, делают маникюры и прически и может быть даже готовят что-нибудь долгоиграющее на праздничный стол. Правильно или есть среди нас нетронутые новогодней суетой? Расскажите, чем вы занимаетесь в эти последние дни ставшего уже старым года?
В этом году я не буду ничего особенно отмечать, но даже мне как-то не хочется нагружать вас множеством букв. У детей каникулы. Мы пытаемся отдыхать культурно и даже побывали в Кёнджу. Так что предлагаю просто пробежать глазами несколько фотографий из древней корейской столицы. Такой у нас декабрь нынче...
**фото вкусняшек, которые обязательно нужно попробовать в Кёнджу в конце поста.
Фото из монастыря Пульгугса. Те кому интересно узнать больше о старинном городе могут заглянуть в мой пост или в википедию ;)
Древние курганы - королевские могилы династии Силла 4-8 века.
В каждом кургане погребальная камера со множеством даров, предметов, которые должны украшать и делать удобной и приятной жизнь королевской особы в загробном мире. По сути это аналог египетских пирамид.
Какое путешествие без вкусняшек!? В Кёнджу нужно обязательно попробовать ссампаб. Вот так выглядит традиционная корейская трапеза - бесчисленное количество закусок, два вида супов, каши, мясо (котлета ттоккальби и жареная свинина в соусе), овощи, грибы.
Я также есть в Фейсбук | Инстаграм | Google+
2015 Jane Rog (korea_blog.livejournal.com/janeskoreabl
Комментариев нет:
Отправить комментарий