Сегодня в серии #заметкинаполях простое ленивство выходного дня. Несколько фото любопытностей и чуть чуть красивостей корейской осени, которая скоро будет в разгаре.
А знаете ли вы, как делают тофу? На самом деле очень по-разному. Один из способов на фото ниже. Два камня перетирают размоченные соевые бобы. Когда-то их вращали вручную, теперь этим занят небольшой электропривод. Из полученной жижи откинут тофу, примерно также, как делают творог из кислого молока.
Крайне любопытный процесс "упаковки" корейской невесты в паланкин. Всего-то нужно влезть в него попой и сесть скрестив ноги. Пара секунд и получается "лягушонка в коробченке".
А еще сейчас в Корее сезон хурмы. Это сорт твердый и сладкий. Есть еще миллион других.
Деревья увешаны спелой хурмой, как новогодние елки шарами.
Столько лет, а я все равно каждый раз радуюсь, что на дворе конец октября, а я все еще хожу в сандалиях и днем, когда светит солнце в коротком рукаве.
Девушки - случайный кадр.
Хризантемовые горы в Чогеса зацвели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий