среда, 30 ноября 2016 г.

По-человечески...

Пару дней назад с удивлением услышала, что днем сверлят! За почти 10 лет в Корее, чуть ли не первый раз, где-то ремонт слышу! Удивилась страшно)) Издалека так где-то, но совершенно точно - ремонт. 
Потом в лифте мои подозрения подтвердились. "Виновники" повесили (в лифте, на всех входах и вообще везде!) извинительную записку. Мол, просим прощения у всех жильцов, прямо извиняемся изо всех сил, но вот мы тут новенькие и мы будем делать ремонт аж целых 12 дней! Телефон с просьбой звонить, если будут вопросы, прилагался. 
"Эх!!", - ненароком подумала я. А помнится в Москве сверлили каждый выходные.. всегда.. и казалось, что ВСЕ. И никаких записок. Нда... 
Наверное это и есть то, что корейцы называют "чонг" - то бишь сердечность. А если конкретнее, просто человеческое отношение. 

Я также есть в  Фейсбук |  Инстаграм | Видео канал ВКонтакте gplusGoogle+ 

© 2016 Jane Rog (korea_blog.livejournal.com/janeskoreablog.blogspot.com) Все фотографии в этой публикации сделаны мной (если не указано иное). Текст данной публикации является авторским. Данный материал (фото и текст) принадлежит автору блога. Если Вы хотите разместить этот материал в социальных сетях или в своем личном блоге (в некоммерческих целях), заранее спасибо! Вы можете это сделать не спрашивая моего разрешения, но только при условии активной гиперссылки на оригинал в моем блогеДля всех остальных случаев: полное или частичное копирование материалов блога разрешено только с личного согласия автора блога! Я не против, но Вы должны спросить разрешения прежде, чем размещать у себя что-либо из моих текстов или моих фото.