Когда мой муж впервые приехал в Москву больше всего его удивили две вещи: "Доширак" - это из приятных удивлений, в итоге он почти месяц только им и питался, и неведомый ему до селе "зверь" - маринованая морковь по-корейски. На третьем месте в рейтинге удивлений были исписанные фломастером стены лифта и двери подъезда в моем доме. "Это что, московский Гарлем?" - тихо спросил он. А жила я, к слову, в одном из самых приличных спальных районов Москвы на Юго-Западе.
Итак, развенчиваем миф о корейской морковке.
Статью на эту тему я писала для сайта Tourobzor.com Перепечатывать не имею права, поэтому милости прошу читать по ссылке)
http://tourobzor.com/content/mify/mif_morkov_po_koreiski_rodom_iz_korei
P.S. фото заставки - http://www.liveinternet.ru/users/margo29/post204339685/
Комментариев нет:
Отправить комментарий