Кто-то привозит из
путешествия магниты на холодильник, я везу его содержимое. В первые годы даже
банки с помидорами таскала, деревенское белорусское масло, сушеные белые грибы,
мед. Потом энтузиазма стало меньше, да и сил видимо тоже. Теперь везу только
сыпучее, оно и легче и хватает его на долго. В этот раз и Канады притащила
упаковки с чаем.
Везти чай в Азию из
Канады странно? Ни чуть! Если это David’s Tea, оно того стоит! Меня поймут те, кто любит чай
разнообразный, кто ценит хорошие, богатые вкусом смеси. Два с половиной сорта
корейского зеленого чая удовлетворить мой «аппетит» точно не могут. А тут такое
разнообразие! И ничуть это не реклама, а честный бесплатный отзыв)
Я в совершенном восторге.
В канадском варианте я даже Rooibos стала пить, который вообще говоря не люблю. Нет, это не чай. Это искусство!
С такой безупречной точностью составлен каждый пакетик смеси трав, цветов,
листьев и ягод! А простой черный чай, а Эрл Грей, а смеси зеленого и белого чая…
В общем благодарность еще раз тем, кто меня этим замечательным запасом снабдил.
Мне теперь хватит чая на много волшебных горячих чашек.
Хвастаться, так
хвастаться – еще ценные приобретения. Приправа для ребрышек и курицы из Канады.
Зачем такая бочка не спрашивайте. В Костко меньше не давали. Оттуда же
французские травы и банка паприки. Приправа для курицы из Москвы.
А какие вкусняшки вы
привозите из путешествий?
Комментариев нет:
Отправить комментарий