пятница, 20 мая 2016 г.

Корейское барбекю - теперь в ресторане


Как вы думаете, что главное в ресторане? Заходя в незнакомое место, на что вы в первую очередь обращаете внимание? Обстановка, интерьер, чистота, персонал - верно?
Корейцы смотрят ровно наоборот. Они смотрят на кухню! Все остальное почти неважно. Вчерашний пост продемонстрировал вполне наглядно - им не в лом и на улице на пластиковой табуретке кушать. Важно кто готовит, из чего и как!
И хозяева самого популярного мясного ресторана в небольшом провинциальном городке это отлично знают! Поэтому первое, что вы видите входя в их заведение - это прилавок с мясом и кухня.
Хозяин за работой. Готовит говяжьи ребра, которые затем вам подадут в маринаде или просто сырыми, чтобы пожарить над углями.
Рядом режут овощи, варят суп, раскладывают закуски по тарелкам. Все на виду. Секретов у них нет. Вошел - смотри чем и как тебя будут кормить.



Может быть это не самая идеальная кухня по чистоте или организации процесса. Но зато самая открытая из всех, что я видела. Захотите ее миновать - не сможете. Человек должен знать, чем его кормят.
Работа кипит. Ресторан, снова принимает чей-то заказ по телефону на доставку мяса и закусок. Этот бизнес явно идет отлично!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий